Adventkalender 2020

Klicken Sie unten auf dem Kalenderbild auf das aktuelle Tagestürchen - dort finden sie die Gewinne und Gewinnzahlen des Tages

Das Foto stammt von Herrn Wolfgang Meutsch, Hemer - vielen Dank

Hier können Sie ab dem 01. Dezember täglich prüfen, ob Ihr Kalender gewonnen hat.

Öffnen Sie einfach im Kalender oben den gewünschten Tag und sehen nach, ob Sie gewonnen haben.

Oder möchten Sie lieber die bisher gezogenen Gewinnzahlen im Überblick sehen?

Dann nutzen Sie einfach folgenden Link:

Übersicht aller bisher gezogener Gewinnzahlen

Der LIONS Club Iserlohn bietet auch im Jahr 2020 einen Adventkalender an. Unser diesjähriger Adventkalender trägt das Bild des Weihnachtsmarktes auf dem Alten Rathausplatz. Der Weihnachtsmarkt kann in diesem Jahr ja leider nicht stattfinden. Hinter den Tagestürchen sind die täglichen Gewinne angegeben.

Jeder Adventkalender nimmt an der Auslosung teil. Die Gewinnzahlen werden vom 1. - 24. Dezember täglich veröffentlicht. Die LIONS-Adventkalender haben dazu innen eine aufgedruckte Nummer.

Das Copyright für diese Seite liegt bei dem Lions Club Iserlohn (Thomas Laatsch); die Seite konnte dank der geduldigen und freundlichen Hilfe des Herrn Wilhelm Jansen, Geilenkirchen erstellt werden.

Verkaufsstellen

Mode Dingens, Hagener Str.21, Letmathe
Die kleine Buchhandlung, Hagener Str. 29, Letmathe

Einlösung der Gewinne

Bis zum 31. Januar 2021 können die Gewinne im Büro der IGW, Nordstraße 21, 58636 Iserlohn jeweils Mo.- Do. 8 - 16 Uhr und Fr. 8 - 13 Uhr abgeholt werden. Ansprechpartnerinnen dort sind Frau Derer und Frau Martin. Sie können auch gerne telefonisch (02371- 793-0) einen gesonderten Termin zur Abholung/Zusendung abstimmen. Gewinne, die bis zum 31.01.2021 nicht abgeholt wurden, verfallen leider, aber zugunsten unserer Aktion. Eine Barauszahlung der Gutscheinwerte ist ausgeschlossen. Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht.